笔记本内存升级

我笔记本是 Lenovo C467m 1G内存,我想加一条,1G觉得不满足,能加条2G的么,性能上有没有不同? 另外,不知道原本是什么品牌的内存,好像要一个牌子才行?

全部回答

  建议加到2G,加一根1G的内存条组建双通2G,目前的本子大部分是支持到最高4G的,所以加到2G一点问题也没有 不过上到3G效果和2G没多大区别! 内存升级后可以更好的运行大型程序,一些大程序的提取速度也会明显提升 其实现在生产的内存,出现不兼容问题的几率不会那么高的,可以放心升级和你内存同规格的内存 你的内存为DDR667的内存,所以可以选择一根品牌的DDR667内存 建议考虑威刚 金士顿等。

  没有关系的,我的本原来是两个,劲芯 256DDR2 拿掉一个(因为好拿) 剩一个 劲芯 256 M DDR2 我又加了一个金士顿 1 G DDR2 现在内存 1。
  12G ,也不好样的啊,工作顺序好象 是 4-4-4-4-15 劲芯 5-5-5-5-18 金士顿,记不清了,还不好样的啊,要买就买金士顿,反正也不贵,两个新的金士顿 2 G 也没有三百块钱,便宜。

    C467最高支持4GB内存,带上本子现场配避免不兼容的麻烦。我的共享资料里有everest专业硬件测试软件可以测内存的,他很全面不只测内存的。网址如下 现在的应用我觉得2GB内存够用的了。
   如果是双通道要求是同频率同容量的。
     KINGMAX 1GB DDR2-667 150 金士顿 1GB DDR2-667 140 金士顿 1GB DDR2-800 245 金士顿 2GB DDR2-667 295 威刚 1GB DDR2-667 139 威刚 2GB DDR2-667 288 宇瞻 1GB DDR2-667 140 宇瞻 2GB DDR2-667 305 宇瞻 1GB DDR2-800 199 。

没有一模一样的.品牌机,找不到一样的.我可以肯定这一点,建议你买金泰克的.只要频率一样的就没有什么问题了.至于性能提升,应该会有很大的提升,我的1.5G,一边玩魔兽一边杀毒!比较强的.

加内存是可以的,但是有可能发生兼容问题,建议你最好能带上本本去购买,当常测试,省了以后麻烦.当然具体要求是,同一品牌,最好是用一批次的,你也可以把本本上的内存贴一点钱和店家换成二根1G.

可以把后面的内存插槽盖儿打开看看,空闲的话才可以添加内存,当然2GB的内存运行速度会更快,您可以使用一些小软件察看一下内存的芯片信息,最好是能够添加和原内存一抹一样的,才能发挥较好地性能。