关于电脑病毒清除的

初步估计我的电脑中了AV终结者病毒(杀毒软件无法运行、进不了安全模式、拨号网络连接之后一进杀毒网站就掉线并且之后也联不上网了),但是我却杀不了它,我用U盘从其他电脑上拷的专杀工具也运行不了,请高手指点迷津?

全部回答

拷个360安全卫士到你电脑上装上,360刚安装的病毒库中就有终结者,终结者是360杀的招牌病毒,只要能运行360就很轻松的杀了他,如果打不开,360提供了在线自动修复,按操作说明就能开了,360杀终结者是把好手,祝你好运

  1。先下载这个: 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带du的移动磁盘插入本机后bingdu立即自动执行 2。再下载这个 这个是专sha工具 以上使用完成后 请到这里查看完整解决方案: 总的原则: 1。

  目前有很多类似AV终结者的木马,不一定是8位随机数字 2。所有下载的工具应该先改名后运行,因为这些木马已经把对付他们的工具都列入清单了 3。尽量不要使用需要安装的工具,即使安装也应该更换目录名称 。

唯一办法,格式化重装系统.