如果你的“心儿”丢了,你会如何度过下半生?

  “心儿”是你的事业伙伴、生活知己、最爱的异性;你们相恋十年,但你不能和他/她在一起;你爱他/她,但你不得不忽略他/她;你不怕他/她离开你,因为你知道他/她更爱你。。。 忽然有一天,他/她没有象十年来一直那样出现。你以为他/她偶尔不舒服,你想他/她明天会来的。无数个“明天”过去了,你终于开始忐忑不安了,你的信息他/她不回,他/她不在网上,他/她的家人那里也问不出什么来。
  。。 你的“心儿”就这样丢了。无论你怎么找他/她,他/她就这样蒸发了、消失了。。。 你的下半生将没有了“心儿”,你会怎样呢?你的人生会怎样改变?你的人生结局会怎样写? (假设:你不能和他/她在一起,是过早地和一个错误的人结了婚,并且双方都“懒得”改变现状。
  )。

全部回答

一个失去了“心”的人还能怎么样呢? 不过我的人生结局会是幸福的。 ----因为无论天涯海角我也会去把她找回来 她是我心的另一半,只有找到她,那么我才算是一个---- ----完整的人

先等.后闪.

落花: 我不敢想象.我害怕. 我无法潇洒~~

不晓得

接受现实,虽然我可能没有了走路的力气,心里或许还有一丝期盼...终于,有一天,离开那个错误的人!(不想再错下去了)自由,呼吸,等待...他/她会来的!!

真的没心了吗 那就别问了 什么也不重要了