买号

如果我买网易的账号,你们不能提供身份证修改服务。如果买后被卖家找回去修改了资料怎么办?

全部回答

  网易的账号官方不支持修改身份证,建议您购买后有将军令的绑定将军令,使您的游戏账号安全。 5173开通《征途》、《征途时间版》、《巨人》、《惊天动地》、《神界》、《海盗王》、《希望Online》、《新魔界》、《天上人间》、《大冒险》、《争霸天下》、《龙虎门》、《图腾三国》、《宝贝坦克》、《江湖OL》和《问道》等的过户业务。
   过户服务指的是买、卖双方提供身份证扫描件以及注册资料,由5173负责联系官方修改,保证帐号安全。 详情请见: 。