08009期初步感觉

  01 加拉塔(0) 02-14 01:45 勒 沃(03) 主队已经不是几年前的那个土耳其劲旅了。出现尚且困难,有什么实力去和整体打法一流,正处于上升期的勒 沃去拼,此场可单搏0,双选10足够。02 圣彼德(0) 02-14 01:00 维拉利(04) 此场是本期难点,双方都有一定实力,但是都没有必胜对手的信心,潜艇不是一个善于防守的球队。
  而主队联赛早早结束,以逸待劳。看好双方分胜负,要是打出大比分平局只能认倒霉了,R9放弃。03 雅 典(0) 02-14 02:00 赫塔菲(13) 同上一场比赛,也是难点,雅 典打法稳健,赫塔菲神经兮兮。而且看客队心态很有问题。估计此场不会派出全部主力,走两头是首选,R9放弃为上。
  04 布 兰(0) 02-14 03:00 埃弗顿(04) 据说埃弗顿会让几个主力轮休,可能会影响球队进攻。但是以实力来看,双选10,客队完全可以全身尔退。05 不来梅(02) 02-14 03:30 布拉加(0) 主队上轮和德甲老大打平,也许是两方面考虑了,此场搏3。
  欧战不来梅的主场还是可以相信的。06 马 赛(09) 02-14 03:45 莫斯巴(0) 俄罗斯球队客场成绩全欧洲最差,马 赛冠军杯被淘汰很可惜,联赛不上不下,联盟杯必定全力。搏3即可,资金充裕防个1。07 PSV埃(0) 02-14 03:45 辛 堡(0) PSV也是很有实力的球队,被挤出欧冠16强运气确实差了一些。
  此场比赛必定大放异彩。看好大比分胜利。单3没得说。08 安德莱(0) 02-14 03:45 波尔多(02) 波尔多这个队现在无论联赛还是欧战一律大小通吃,安德莱小组出现磕磕绊绊。此场客队应该会球稳,主队也没有100%的把握拿下客队。1首选,双选补009 流浪者(0) 02-14 04:00 帕纳辛(0) 苏格兰球队状态起伏不定,希腊球队很稳,但是实力有限。
  两队都是很久没打比赛,具体怎么样不好说。搏3是不错的选择,双选的话不要加1,加010 里斯本(0) 02-14 04:45 巴塞尔(0) 这场球也不好说,论实力主队更胜一筹。客队也不是没有拿分的机会,单3可搏,31封死。11 阿伯丁(0) 02-15 02:00 拜 仁(01) 德甲老大又打联盟杯来了。
  按理说单0,但是拜 仁多少次耍了彩民,加1保险一些,R9就放弃吧,毕竟客场。12 罗森博(0) 02-15 03:45 佛罗伦(04) 佛罗伦为了联赛很可能放弃联盟杯,此场31,客队那些小替补能守个平就不错了!13 布拉格(0) 02-15 04:00 热 刺(11) 那个恐怖的热 刺前锋会上场么?如果上就单0吧,不上的话就10。
  14 博尔顿(14) 02-15 04:00 马竞技(05) 难点比赛,主队走了法国射手,攻击力明显下降,马竞也好不到哪去,主力伤了不少,这场就看板凳水平了,个人认为西甲球队能稍微占些优势,10,拼了!个人意见,供大家参考。祝君中奖。

全部回答

    01加拉塔(0)02-1401:45勒沃 我注意过很长时间所谓的土耳其冠军球队,以现在的状态去打现在状态还算是不错的勒沃库森,并不是很好打。但是土耳其的主场向来都是魔鬼主场。
  此场比赛走30。。。04布兰(0)02-1403:00埃弗顿===5。003。301。61以客队现在的实力来说在联赛可谓是顺风顺水。  但是主队此前的表现来看主场也不是那样好欺负。
  走0的比赛如果有资金的话博就博312罗森博(0)02-1503:45佛罗伦 刚从冠军杯煞雨而归的罗森来说佛罗是个难啃的骨头。罗两胜瓦伦可以说主队实力还是有的。但是联赛去拼冠军杯参赛资格的佛罗来说联盟杯也是不可小视的,首0次3我的想法。
    。。和楼主有点出入呵呵。

11 阿伯丁 vs 拜 仁 0 ===10阿伯丁主场和桑德兰一样不可小视。楼主好运!!!

朋友新年好运,大奖连连

勒沃库森还有希望冲击下赛季欧冠 而且周末客战欧冠竞争对手卡尔厄鲁斯 本场可能会保留部分主力 小负对手后次回合翻盘的可能也不能排除 而且对于这些球队来说 欧冠是负担 30

    01 加拉塔(0) 02-14 01:45 勒 沃(03) 主队已经不是几年前的那个土耳其劲旅了。出现尚且困难,有什么实力去和整体打法一流,正处于上升期的勒 沃去拼,此场可单搏0,双选10足够。
   这场很难抉择,原因在于双方之间的相互了解,土耳其和德国2国关系密切(不管是政治、经济还是体育方面),特别是在足球领域;恐怕10封不住,选9放弃! 12 罗森博(0) 02-15 03:45 佛罗伦(04) 佛罗伦为了联赛很可能放弃联盟杯,此场31,客队那些小替补能守个平就不错了! 提醒楼主:紫百合上轮联赛中让维埃里、穆图等人轮休旨在本场比赛,31恐怕很成问题! 补充: 13 布拉格(0) 02-15 04:00 热 刺(11) 那个恐怖的热 刺前锋会上场么?如果上就单0吧,不上的话就10。
     从联赛角度来看,热刺由于前期中亏欠太多,本赛季要想在此方面有所作为恐怕不太现实;这对于这个赛季初投入这么多的白鹭巷上上下下恐怕是难以接受,于是各种杯赛成了最大的追求目标;前面你说到热刺的恐怖人物是贝尔巴托夫,说到这,不得不提这么一个醒目的人物无疑会成为各大豪门的追逐目标,本赛季能够留下来已是万幸,下个赛季谁也不敢担保这么一个人物会不会另攀高枝呢?如果我是主教练肯定会在这场比赛充分地发挥他的功效!。