五个手指中,哪个手指最有希望争老大?

全部回答

一只手的五个手指中,大指、中指、食指用处最大,尤其是食指,最为重要。食指是指路的手指,它的活动力最强;无名指没有独立工作的能力,只能附庸于中指和小指一同行动;小指在细微处也起了作用;五个手指应该是分工而合作,共同负责。 大拇指具有领导的气质,虽然个子矮一点,但把拳头握起来,他是保护者。 应该是大拇指。

大拇指,因为你做什么事情都少不了它,打电话要用,上要用,数钱要用,吃东西也要用,所以肯定是大拇指..........

无名指,身价最高,钻戒都戴在着个指头上

大拇指@

  丫丫力推无名指。 也许,大家认为在日常生活中,无名指很少起到作用。但众所周知,越是权位高越是有决定性作用的人,越是深藏不露的,只有在最需要他的时候,他才会站出来主持局面。 也许,你长到二十几岁,都很少用到无名指,但一旦你用上它了,那天,在你的一生中,绝对是非常重要的——为你心爱的人戴上戒指。
  幸福吧?感动吧?你能不喜欢无名指?你能不崇敬无名指?你能不选它为老大? OHOH,竞选完毕。

中指,因为全世界人民都用他!(世界语言)