1990年农历7月14出生的属什么星座

星座都是一成不变的吗?怎么看的?我属啥星座?

全部回答

    是巨蟹座 巨蟹座在狮子座西边,长蛇头的北面,是黄道十二星座中最暗的一个,座内最亮星只有3。8m,根本看不出螃蟹的形状,这也许是因为赫剌克勒斯的一棒早把它打得粉碎的缘故。
  就是这样,它还紧紧地靠着长蛇,狼狈为奸呢!   在巨蟹座中央的δ星附近(或狮子座轩辕十四和双子座β星这两颗亮星之间),眼力好的人可以看到一小团白色的雾气,我国古代称之为“积尸气”,书中描述它:“如云非云,如星非星,见气而已。
    ”直到望远镜发明以后人们才观测到,它原来是一个星团,天文学上称为“蜂巢星团”。这个星团的成员有200多颗,距离我们520光年。   天文学上把星团分为两类,一种是武仙座中那样的“球状星团”涑残峭攀粲诹硪焕啵凶觥疬url]疏散星团”。
  这类星团形状不规则,一般也都分布在银盘上。  天文学家发现的银河系中的疏散星团已经超过了1000个,他们估计整个银河系中疏散星团的数目得超过10000个。 巨蟹座( 6月 22日━ 7月 22日)   宝石 : 真珠和月长石   幸运色 : 银色、白色   幸运日 :礼拜五   幸运数字 : 8,3   幸运地点 :近水或水上的地方 EQ指数: 84━ 92   支配行星:月亮   守护行星:月亮 巨蟹座人的性格   巨蟹座的人生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的 倾向,他常会为过去那段美好的日子而低徊缅怀不已,并容易生活在过去(水星的位置在巨蟹座 时会加强这种性格),不过他也能充分掌握现在,巨蟹座的人具有不屈不挠的意志,一旦拟定计 划,必然付诸实现。
    为了私人利益,有时会过于大方,应避免不必要的奢侈。巨蟹座的人易有极端的情绪化表现,他们的情绪 阴晴不定,常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答 ;兴致好的时候,他却变成最佳的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。
  他们的性格时常在两 个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来,因为巨蟹座天生热爱家庭,并 珍惜婚姻的关系。  巨蟹座的人心胸狭窄,常为了一点芝麻小事而耿 耿于怀,缺乏容人的雅量,经常像被激怒的刺??般竖起浑身的尖刺,拒人于千里之外,不过他自 己在言词上不小心伤到朋友时,也会有自知之明,而感到内疚,应学习容忍、体谅别人,如此再 加上其有礼貌、善交际、富幽默感之迷人个性及对人道主义的尊崇,会吸引许多朋友。
    事实上巨 蟹座的人经常在强悍外表下,隐藏着柔弱的内心,他就像这星座的表征--螃蟹,用硬如铁甲的 外壳将自己密密地武装起来。 。