怎样在家给宠物安乐死?已经紫绀了,还能救吗?

也不知是不是吃了阿莫西林过多的原因,是鸟类,脚爪发鲜红,嘴上的血管也透出来了一点,吃了中药后强了一点点,但第二天发现脚发紫,鼻子也是,有什么可以急救这种症状啊?!如果不行我打算在家给它安乐死,但不知怎么执行,需要什么?急!

全部回答

很同情你,但最好还是去宠物医院. 请医生来帮助你...医生同时也可以帮你确定, 小宝贝是不是已经到了那一步了, 说不定还有救,别轻易放弃!

不要,为什么非要让他死? 你给人也好,买了也好, 不要让他死,我求求你了, 构也是生命,你怎么能这样? 你有没有人性? 如果你非让他们死,我告诉你,去宠物医院安乐死吧,他们不会难受,你也不会有一种亲手杀了他的感觉

机关枪或手榴弹或迫击炮或原子弹或核弹一个. 建议别杀他,不到万不得已!