机箱电源什么牌子的质量好?

全部回答

金河田,长城

     首推荐台达(Delta)、FSP(全汉)、Antec、ZALMAN(思民)、七盟(seven team)等,次推荐鑫谷(Sego)、树昌(Enermax)、航嘉(HuntKey)等。
   台达的有假货,不会分辨到京东直销店买吧。 2。有实力有诚信的产品应在产品上写明“额定功率”(一定要有“额定”两字,英文是rated)是多少,而非在那里利用型号数字或最大功率代替额定功率来瞒天过海。
     3。目前新买的一般低端电脑配置起码额定功率要250W(W读“瓦”),设备越比一般人多(还要算上以后添置的设备),W数要求越多。 4。重不一定是好电源(可能厂家把外壳做重而已),但很轻就一定不是好电源。
   5。在电压不稳的地区应选如航嘉“宽幅王”这样一类针对这样情况而出的电源或者买个稳压器。   6。我们见到的几乎所有风扇背后散热孔都大了,所以放置电源的机箱背后这个位置也是不要近对着人。
   7。注意电源风扇的噪音大小,不是只有静音版才静音,其实就是看用电源风扇的转速、做工。 8。有钱的买个电源降噪垫片,降低电源风扇与机箱共振引起的噪音。   。

我喜欢世纪之星的机箱和电源。除此之外,航嘉的电源也不错。

航嘉最是稳定。磐石500高端,冷静王钻石版中端,BS2000 低端。 自己看着配置阿

航嘉的.

还有:DELL 牌的