不想身体痛有什么方法?

全部回答

     01 关节炎、肩周炎(包括风湿性关节炎、类风湿性关节炎):用食用粗盐一斤,加生姜片3钱、小茴香半两,炒热(不要太烫),用棉布包好,每晚睡前敷患处至盐凉,三日后调换用料,连用9天。
  忌冷、湿。 02 劳伤腰痛(腰肌劳损):甲鱼壳共二两,砸碎,炒黄,浸白洒一斤,三日后用酒涂腰部(并可内服),一日二次,用7--10天,可治多年腰痛。
     03 腰椎盘突出:用中药草老鼠耳一两,猪蹄一只,劈开切块,加水和油盐调料一起炖熟,一日分二次吃蹄喝汤,连用一周。
     04 肾亏腰痛(包括妇女产后腰痛):韭菜籽3两,炒脆,磨成粉,一次2钱,用淡盐水送服,一日二次,服完即愈,忌房劳。
     05 坐骨神经痛:食用粗盐1斤,炒热后加艾叶半两,用布包好敷患处至盐凉,一日一次,连用5--10天。
  (盐可每天反复使用) 06 颈椎痛:羊骨头二两,砸碎,放锅内炒黄,浸白酒1斤,三日后可用生姜蘸酒擦颈部,一日三次,一般不过15天,可以根治。
     07 骨刺(骨质增生):狗骨头二两,砸碎炒黄,浸白酒1斤,三日后用生姜蘸酒擦患处,一日三次(最好带喝此酒一蛊),需用半月可治愈。