继续夜宿街头吗?冷啊~~~~

263、236不中继续夜宿街头。。。 。。。

全部回答

是继续让你夜宿街头呢? 还是让大家都中奖好呢 想在家睡觉就早点和体彩中心沟通一下哦 哈哈

好啊。。我昨天买的565。。哎。。今天跟你了。。我也看好十位6了。。。我买263,463。。267。。467。。

你说啥就是啥了,跟就一个字,我只说一次! 对了,常委哥哥,昨天您说和值是13了吗?我怎么不知道啊?昨天我的247买了100倍,回家又让我爸去买了50倍,我妈买了50倍,然后我给他们说过年每人给你们5万块钱,结果今天早上给了他们每人100,哈哈,不过跟您的单子我还是很开心的,不管中不中,您能把心水发出来我就很满足了!

各跟一 倍 ! 呵呵 紧跟领导步伐

常委,加个7怎么样?中160块也是钱 俺今天买3467组选,最近号码相当怪,适量投入啊。。。。

不看好0路继续走热!该不出了!854看好!