蚯蚓的故事

有一天,蚯蚓妈妈带孩子们去散步。最小的孩子问:“妈妈,我们的爸爸在哪儿呢?”蚯蚓妈妈说:“你们的爸爸跟人家一起钓鱼去了!”故事怎么样?

全部回答

  蚯蚓的故事三: 礼拜天放假,蚯蚓?鹤娱f著?]事,就把自己切成?啥未蛴鹈蛉チ恕? 蚯蚓????高興有這麼?明的?鹤樱舶炎约呵谐伤亩巫?? 打麻?⑷チ恕? ?o聊爸爸受到?鹤优c老婆的?l,就把自己剁碎在砧板上奄奄一息了。
   蚯蚓??????趕?恚?牡卣f;"老公你這是?致镅剑? 蚯蚓爸爸?弱得說: 我 . . . . . 我想踢?鲎闱?------ >__<。

我就怕蚯蚓,比蛇还怕

彩虹不讲身边的事,还挺不习惯呢。

彩虹肯定是心有怜悯与不忍啊 真是个好孩子,这么好的故事拿来分享

彩虹应该去竞聘托儿所阿姨。。。。。。。。。

蚯蚓妈妈很乐观,也很爱孩子。