梦见有翅膀的白色老虎向我扑来,意味着什么?望高人指点!

昨天晚上做梦,梦见路边有只白色的老虎,一开始很温顺,我走到它根强的时候,突然张开翅膀向我扑来,一下子就吓醒了。不知道这个梦意味着什么,还请高人指点!顺便一说,我是男的。

全部回答

先是你交了一个好朋友,有一天,他彻底了解你后,他变成了你的敌人.

  我不是高手,不过也来试试。 对于“虎”可能有两个含义:1相关属相2是你已知活已隐约感到存在一定危险的人或事物。一开始温顺代表危险的隐藏,以及你的谨慎,并且希望危险不会发生的愿望。但是当你放松警惕的时候,你所担忧的危险便发生了。
  并且由于你的大衣这个危险来得更为猛烈。所以整个梦似乎是在暗示你要小心潜在的危险,不要随便放松警惕。这个危险可以是人,是事或者是理财。因为不甚详细是什么我就分不清了。

你有个要好的朋友,将要变成你的敌人