聚会去哪里吃好?

同学聚会,我们还是在校生,价钱别太贵,交通方便的地方,找个好馆子,或者自助之类的都可以,大概是5-10人 拜托大家给点建议,名称,地点,价位

全部回答

你可以上网:“饭统网”。在这个网上你可以用价位检索,可以用地理位置检索,也可以用菜系检索,十分方便。祝你们聚会快乐。

金百万。价格不高、菜量很大,适合学生大帮聚会。我们常去吃。其连锁店位置具体地点可在新浪生活中查到

海底捞,在北方交大附近,火锅的,价位不高,还可一点半份的,很适合女孩子,在等位的时候还有免费果盘,豆浆。人均也就20--30元吧。

去钱柜,白石桥有一家,非常适合学生聚会,花费一二百元。

ktv,带自助的。我们经常聚会去ktv一晚上人均才20-40元。

现在的卡拉ok很多都可以吃饭的,free的 ,只花唱歌的钱就可以了 同学聚会还不错喔