梦见大海上,船翻了

我梦见在一片平静的大海上,忽然大船翻了,我看见好大的船帆倒在里,我拼命地上了岸,到了一个陌生的国度

全部回答

这个梦表示原来有的东西将会失去.将会得到新的生活. 从你的梦中可以看出,你要得到新的生活.必须要付出一定的代价. 一般来说,梦见大船翻了,表示原有的生活,将会毁灭. 具体情况,我不说了,因为这个梦表示很多方面的事情.如:家庭,生活,工作.等等.

  平静的海面代表平静的生活。大船代表稳定的工作或生活。船翻了有两种解释:1内心忧虑工作生活上大的变动2工作或者生活已经发生了比较大的变动,不得不另寻出路。梦中显现了内心因为这种变动而呈现的不安,以及在变动后努力寻求解决方法。
  陌生是对未来的忧虑,裂开熟悉的生活开始面对新的选择。我想无论生活中有什么变动,我没还是都可以一一解决的,关上衣扇门打开一扇窗。所以请放松心态积极应对这个改变,从梦中看,你的反应也是很积极有效的。
  祝好运。