高手进来

我的卡巴斯基反病毒软件提示我产品授权在4天后过期,建议你更新授权许可,我点了更新授权许可的连接,弹出来的网页要求我购买,怎么才能免费得到激活码,求高手告诉我

全部回答

卡巴斯基这些招数都是骗钱的,别交了钱在后悔!

呵呵 就是想让你花钱呗 现在国产杀软效果也很好还便宜,没必要用这么卡电脑的杀软

360安全卫士有一个活动是免费的获得一个卡巴激活码.不知还有没有

试试安全卫士,现在还有没有免费的卡巴斯基半年激活码,卡巴很多程序都杀的,我就没用了,所以就不是很清楚,不过网上有类似盗版的7.0,我以前用用还可以,你可以下个试试,里面附有受权文件,安装好了直接就可以升级使用