搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了,很想知道是男是女!急急!

怀孕快26周了,吃东西还是不怎么行,孕前不喜欢吃肉,现在也还是一样,喜欢吃素菜,酸辣甜都吃,肚子中间有条黑线,前几天检查胎动是152,安静的时候很安静,可是动起来的时候也很活跃,有的时候是顶一下顶一下的,有的时候是比较用力踢的那样.到现在肚子也不是很明显,而且偏下好像就在小肚子那一片,好想知道是男是女啊.我老公的表妹吃东西好厉害的,甜的什么都吃,肚脐是翻在外面的,现在生了个儿子,好想知道我的是男是女啊!

看肚脐:如果是平的一般是女孩,凸出的是男孩. 看肚型:肚子比较靠下而且孕期肉往腰上长的是女孩,比较靠上的,肚子往前凸出比较大的一般是男孩. 看动作:孩子一下一下动的是男孩,动一下,肚子半天才回去的是女孩.

看肚脐:如果是平的一般是女孩,凸出的是男孩. 看肚型:肚子比较靠下而且孕期肉往腰上长的是女孩,比较靠上的,肚子往前凸出比较大的一般是男孩. 看动作:孩子一下一下动的是男孩,动一下,肚子半天才回去的是女孩. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用PH试纸来测尿液:1,如果呈强碱性,则是女儿。2,强酸,则是儿子。此法仅供参考。

可以用PH试纸来测尿液:1,如果呈强碱性,则是女儿。2,强酸,则是儿子。此法仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想应该是男孩。

我想应该是男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个偏方,从侧面看孕妇的肚子:比较圆一点的是女的,比较尖一点的就是男的。 其实,怀孕本来就是一个从生理到心理,都充满神秘的过程,作为准妈妈,就好好来感受这个过程吧!

有个偏方,从侧面看孕妇的肚子:比较圆一点的是女的,比较尖一点的就是男的。 其实,怀孕本来就是一个从生理到心理,都充满神秘的过程,作为准妈妈,就好好来感受这个过程吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.怀孕三个月到五个月以后照B超可以看出来.最好是五个月以后.2.是做染色体检查那是要怀孕60天最好,但是这些都是国家禁止的.可能会触犯法律的.生男生女都好,女孩更孝顺父母.祝你有个好心情,生一个健康...全部

1.怀孕三个月到五个月以后照B超可以看出来.最好是五个月以后.2.是做染色体检查那是要怀孕60天最好,但是这些都是国家禁止的.可能会触犯法律的.生男生女都好,女孩更孝顺父母.祝你有个好心情,生一个健康理想的宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多