为什么本期防空旅长不分析???

全部回答

防空旅长接到上级命令,有要事要办,所以本期不分析。。。。。。

  亚特兰 VS 雷吉纳 30 2卡利亚 VS 那不勒 30 3卡塔尼 VS 帕尔马 4恩波利 VS 佛罗伦 5AC米兰 VS 热那亚 3 6利沃诺 VS 尤 文 7乌迪内 VS 国 米 8都 灵 VS 拉齐奥 30 9西班牙 VS 贝蒂斯31 10拉科鲁 VS 瓦拉多 11马洛卡 VS 马竞技310 12皇 马 VS 维拉利3 13桑德 VS 萨拉戈 31 14瓦伦西 VS 阿尔梅3 1 这是他发的单!。