麻将里哪张牌受众人欢迎?不算发

全部回答

回答者:水晶月亮 级别:新手(2005-04-17 07:33:11) 如果不算发财我想应该是红中!中国人对中字充满崇敬心理,何况还是中华的子孙,中国人,中庸之道的教化下成人,做人就要在心中正值,当然这都是我们美好的心愿!还有红色也是中国人爱好的颜色!我想中应该是大家出了发财比较喜欢的一张牌!不错。 一条,又称为JJ。MM们喜欢哦!

癞子那张牌最好~(就是随便当那张牌都可以的) 就是替子的意思~ 有的麻将玩法没有` 武汉麻将有的

白板了,无物若有物,有物若无物

当然是发财啦,喊起来最响亮,也最好听!你平时不就希望这个吗?打麻将也希望最终能发财啦!最好是这样:暗杠八万,发财—杠头开花!爽!

停牌打‘漏’的,或和牌打‘臭’的那张牌最受众人喜欢。