什么是meecall充值卡?

什么是meecall充值卡

全部回答

meecall是一款名叫米酷的网络电话,meecall充值卡当然就是米酷的网络电话充值卡了

    meecall(米酷)是互联网即时语音服务的领航者,致力于为个人、家庭和企业用户提供电信级的声音沟通服务,目前提供电脑打电话、手机打电话和企业客户沟通管理方案CCM等多种产品和服务! meecall 2007是meecall提供的一款面向个人和家庭用户电脑打电话软件产品。
    该软件完全绿色安装,小巧易用,提供给您媲美固定电话通话质量的网络电话服务。 特点 1。小巧好用,使用灵活, 2。只有2。5M 3。国内国际长途,包月服务,支持IP话机和IP网关 meecall充值卡概念 1、什么是meecall充值点卡? meecall充值点卡是您使用meecall服务的充值付费卡,该付费卡可以用来使用meecall提供的几乎所有的产品和服务,比如打电话、发送短信、发传真、使用meecall的声音娱乐服务等。
     meecall充值点卡是一种按照时长计费的充值点卡,您使用该充值点卡时,拨打国内国际长途电话,将按照时长进行收费,比如拨打中国国内长途每分钟0。12元。 您从meecall网站购买了充值点卡后,请您登录meecall网站将该充值卡冲入您的meecall账户中,即可正常使用meecall提供的各种服务了。
     2、什么是meecall包月充值卡? meecall包月充值卡,用于您使用meecall提供的国内长途包月服务。 meecall包月充值卡目前有三种面值,80元包国内长途1200分钟,150元包国内长途2400分钟,200元包3600分钟。
   您从meecall网站上购买了包月充值卡后,请您登录meecall网站将该充值卡冲入您的meecall账户中。  这样您就可以使用meecall提供的包月国内长途服务了。
   如果您使用meecall的国内长途包月服务,那么您需要购买meecall的包月充值卡。 3、什么是meecall多方通话卡? meecall多方通话卡,用于您使用meecall提供的多方通话业务而使用。
     如果您使用meecall提供的手机VoIP电话服务,那么您也需要购买meecall多方通话充值卡。 meecall多方通话服务,国内长途每分钟0。2元。 更多信息请参考: meecall 2007 即时语音网络电话服务使用帮助——meecall用户名和充值卡等概念说明 收费标准: ecall用户之间通话全免费。
     不论您是meecall软件用户、企业CCM客户,还是IP话机等硬件设备用户,双方通话都是免费的。 声音超清晰,媲美固定电话的通话质量。 2 超低价格,再加上60分钟超长免费体验,提供给您最放心的免费电话体验! 国内免费体验最长时间保证!每个新用户都可以免费拨打高达60分钟的国内长途电话,保证让您挑选到一个最放心的网络电话服务。
     国内长途最低每分钟8分钱,国际长途每分钟0。3元。 可拨打全球200多个国家和地区固定电话、手机和小灵通。 80元、150元、200元包月随便打,再也无需担心通话时间的问题。
   3 惊喜不断的会员积分体系,积分兑奖惊喜不断。 注册有积分,推荐有积分,购买有积分,别人注册你还有积分…… 积分送不停。   4 安装软件后即可使用,方便简单。
  支持USB话机、IP话机和IP网关等硬件接入设备。 5 支持用神州行手机充值卡充值,彻底解决电子商务支付的安全问题。 在当地购买一个中国移动的神州行手机充值卡即可为您的meecall帐户充值。