如何通过添加外部音乐地址的方式实现添加 啊 ?

新的音乐管理接口看不到如何添加外部音乐地址的操作?如何才能完成?为什么一按添加就是一堆歌手?

全部回答

    你好:登陆博客后,点击管理博客-自定义设置-首页内容维护--自定义音乐-进入编辑-看到播放器后点击“添加歌曲”,可以进入到乐库选择歌曲添加。 或者选择“添加歌曲”后,随便选择一个歌手名,就可以看到底下有“添加外部url地址”,点击它,在名称上填写歌名或歌手名称,底下的“在此添加url地址”中输入链接地址后,确认即可(只支持 mp3格式) 。
     新浪乐库里的歌曲不多,但音乐播放器并非只能播放乐库中的歌曲(我的播放器里添加的都是自己找来的),你也可以添加别的网站的歌曲 。 对方的音乐连接地址在你试听时点击音乐连接地址后面的“复制”,然后粘贴到“在此添加url地址”就可以了。
   ******************************************************** 另外,你可以选择播放器自动播放或手动播放: 要手动播放:登录你的博客后,在【播放器】上面每只歌曲前的口“√”,然后选择【模式】,将【默认】前的口“√”取消,再点击播放按钮(大三角),就会看到“正在保存模式”。
     自动播放只要将【默认】前的口“√”,再选择播放模式(随机循环、列表循环。。)然后保存设置就可以了。 在播放器的右上侧(乐库字样的底下)有一个带颜色的按钮,点击即可更换播放器皮肤颜色。
   点击播放器音量的小喇叭就可以使播放器处于静音状态(再次点击即可恢复)。  。