2008不知怎么了?

  每期32,每月必中1次,可到了2008,不知怎么了?没感觉了,总是错一场,郁闷!要不就多错几场,一场太气人了,这期大家来批批 亚特兰大 雷吉纳 1 卡利亚里 那不勒斯 卡塔尼亚 帕尔玛 恩波利 佛罗伦萨 01 AC米兰 热那亚 3 利沃诺 尤文图斯 30 乌迪内斯 国际米兰 01 都灵 拉齐奥 西班牙人 皇家贝蒂斯 3 拉科鲁尼亚 瓦拉多利德 马洛卡 马德里竞技 皇家马德里 维拉利尔 31 桑坦德竞技 萨拉戈萨 3 瓦伦西亚 阿尔梅利亚 3 。

全部回答

友情提示:维拉利尔近日风头正劲啊! 第1场1须赔率的支持啊!!!

不经历风雨,怎么见彩虹?加油,我们一起努力,迎接属于我们的胜利 ,向前冲!!!

你每月必中一次,还有十天呢.从现在开始我跟你.西甲本季,上轮比赛此前主场十轮7胜1平2负的马竟完败于皇马.维拉利尔此前九个客场5胜4负无平局.本场3是稳胆.即使防冷也防1.

不用急。还早着呢。!?!

  我不一样~最近几期都是错一场~~妈妈的吻!! 亚特兰大 雷吉纳 1---31 卡利亚里 那不勒斯 卡塔尼亚 帕尔玛 恩波利 佛罗伦萨 01 AC米兰 热那亚 3 利沃诺 尤文图斯 30 乌迪内斯 国际米兰 01 都灵 拉齐奥 西班牙人 皇家贝蒂斯 3 --31 拉科鲁尼亚 瓦拉多利德 马洛卡 马德里竞技 皇家马德里 维拉利尔 31 桑坦德竞技 萨拉戈萨 3 瓦伦西亚 阿尔梅利亚 3 --31。