机场

请问从绵竹到成都双流机场,应该走一个什么样子的线路才是最省时间而且有实惠,谢谢!

全部回答

    有几个方法: 首先你从绵竹到德阳上成绵高速,这不用讲了噻。 到成都后1,从成绵高速上绕城高速(有路牌),再从绕城高速上机场高速(仍然有路牌指示)就到双流机场啦!优点--快,全高速;缺点--路程长,绕城高速需要付费。
   2,从成绵高速和三环路交错的成绵立交上三环路,再从三环路的蓝天立交上机场路(有路牌),就到机场啦!优点--免费;缺点--容易堵车。     3,开出成绵高速成都收费站后在府青路立交桥(无路牌)上二环路,再从二环路的人南立交(有路牌)上人民南路,直行不远就可以上机场高速(有路牌)啦!优点--路程近,免费;缺点--红绿灯多。
   三种方法第一种最简单,最省事。 如果你是第一次开这个路线也没什么,每到交叉路口看路牌就OK!。

  自驾: 绵竹---德阳南成绵高速(收费) 1。---成都三环(往西绕行)---机场高速出口,上机场高速路(收费)---机场出口 2。---成都三环(往西绕行)---川藏立交前由副道出,右转红牌楼方向,武侯大道口(有指路牌)左转去机场。
   公交: 1。绵竹---成都五块石长途站---火车北站---303公交(北站---机场) 2。绵竹---成都昭觉寺总站---1路公交---红照壁站下,步行去锦江宾馆对面的民航售票处(岷山饭店旁),有机场大巴。