为什么人都爱听好听的话?

全部回答

好听的话有鼓励人的作用 想听好听的话是正常的 但通过欺骗的卑劣的手段 来获得别人好听的话 那就会在别人心目中 成为不齿的人 永不可饶恕的人 我这个人爱给善良的人 说几句好听的话 目的就是鼓励 但有时却把狡猾的、虚伪的人 当成了善良的人 这样,好话反过来 成为对我莫大的讽刺 我常常被刺伤 心痛的我想告诉网友 在说好听的话时 要三思啊

因为好听的话都是说你的优点啊!你自然就会高兴啊!

唉,可是生于忧患死于安乐啊!

开心啊.

因为大家都想心情好。 那为什么不听好话就心情不好? 因为大家还都没到那个境界。 为什么大家都还没到那个境界? 因为大家毕竟还是人啊,不是圣人。