家装中如何去选择合页呢?

全部回答

    一、房门合页的选购房门合页材料为全铜和不锈钢两种。单片合页面积标准为10cm×3cm和10cm×4cm,中轴直径在1。1cm至1。3cm之间,合页壁厚为2。5mm至3mm,选页时为了开启轻松无噪音,应选合页中轴内含滚珠轴承的为佳。
   二、抽屉导轨合页的选购 抽屉导轨分为二节轨、三节轨两种,选择时外表油漆和电镀的光亮度,承重轮的间隙和强性决定了抽屉开合的灵活和噪音,应挑选耐磨及转动均匀的承重轮。     三、柜门铰链合页的选购 柜门铰链分为脱卸式和非脱卸式两种,又以柜门关上后遮盖位置分为大弯、中弯、直弯三种,一般以中弯为主。
  挑选铰链除了目测、手感铰链表面平整珧滑外,应注意铰链弹簧的复位性能要好,可将铰链打开95度,用手将铰链两边用力按压,观察支撑弹簧片不变形、不折断,十分坚固的为质量合格的产品。