如何挑选内门合页 装木门的时候,是选择子母合页好还是普通合页好,哪个牌子的好

全部回答

    在市面上,大多数劣质合页都是用的铁为材质,厚度不足3毫米,一般表面都比较粗糙、镀层不均、有杂质、有的长短不一,孔位、孔距等偏差,不符合装修要求。而且,普通合页的缺点是不具有弹簧铰链的功能,安装合页后必须再装上各种碰珠,否则会吹动门板。
   优质的合页采用的材质是304不锈钢,足足达3毫米的厚度。  色彩均匀、加工精致,掂在手里能明显感觉到较重、厚实,合页翻转灵活,没有“停滞”的现象,手'感细腻,边角无刃口。
  以上是从合页的外观和材质来辨别质量的差别,我们再从合页的内部来说一说优劣的区别所在。合页的核心是轴承、顺畅度、舒适度和耐用度都是由轴承来决定的。劣质合页的轴承是由铁皮构成的,不经久耐用,容易锈死,缺乏摩'擦,从而久了开关门会发出“咯吱”的响声。
    而优质的合页轴承都是不锈钢材质,并且内附全钢精密滚珠,真正的滚珠轴承,承重和手'感都达到了国际标准。保'障了开门的灵活度、顺畅度,主要是寂静无声。