电影下载网站

我个人比较喜欢用BT软件下载电影,但一直找不到一些好的网站,别人介绍给我一个影视帝国网站,我感觉不错,不知道有没有其他的类似网站.最好网站上的电影是由电影压缩组发布的,而且在播放时没有弹出网页,电影要清晰,宁愿等上一段时间,也不愿意看不清楚的抢版

全部回答

推荐你要影视帝国。搜下就出来了,保证让你满意。影片质量没话说。

我向你推荐BT @ China联盟 .还有就是飞鸟影苑 .

猪猪乐园

推荐你个比较权威的。我已经推荐给我好多同学了 中国影视库:包括很多很多影片,上映的未上映的,影评,按北美票房排行,内地排行,各类影片 连接下载地址是BT直接搜索,无广告 找种子多的相当快

伊甸园可以啊,比较清楚,下载速度也比较快~ 自己去找吧~