用ps时,跳出来一个对话框说“暂存盘已满”什么意思?

全部回答

    Windows 虚拟内存最小值太低   内存在计算机中的作用很大,电脑中所有运行的程序都需要经过内存来执行,如果执行的程序很大或很多,就会导致内存消耗殆尽。为了解决这个问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即拿出一部分硬盘空间来充当内存使用,当内存占用完时,电脑就会自动调用硬盘来充当内存,以缓解内存的紧张。
       解决办法: 1。 打开Photoshop软件(我的是8。0,其他版本应该差不多) 2。“编辑”---找到最下面的“预置”---“增效工具与暂存盘”,把第一暂存盘设置为你电脑空间比较大的其他盘,还有第二,第三,第四暂存盘都可以设置。
     Photoshop提示暂存盘已满的问题就迎刃而解。

用通俗的话来解释:就是空间不足.

    请您打开photoshop软件,按下面图的提示操作:1。点击‘编辑’。2。点击‘首选项’。3。点击‘plug-lns与暂存盘’后,出现4。的页面。 4。是暂存盘的4个盘符位置,第一(F)启动,不要管它;第二(S),右边框内是‘无’字,点击右边的黑三角,把无字改成D; 第三(T)无字改成E; 第四(U)无字改成F (那几个白框内有叹号表示着呢,给您以提醒)。
    然后点击‘确定’返回就可以了。 以往您作图时,所有的内存都存到C盘里了。当C盘满了后,它就提示‘暂存盘已满’。现在经过调整后,再作图时,内存会陆续往D、E、F盘内存了。
   以后开始用photoshop时,请您调整暂存盘的内存。

因为你设定的 临时文件 的 地方, 空间不够了,建议 3G以上的 空间,才能完美运行PS