从新西兰回国托运行李中可以带食品或水果吗?

一人可托运最大重量是多少,食物等可托运回国吗?

全部回答

  国际航班,根据航空公司关于托运行李的规定,经济舱乘客每人可托运20公斤行李,并手提7公斤行李蹬机。公务舱可托运每人40公斤行李,并手提14公斤行李蹬机。 食品及水果是均可以带回国,因为新西兰本身是食品卫生检疫非常严格,很多食品在出口中都是免检的。
  所以可放心携带! 但需要注意的是,新鲜水果在托运的过程中,可能会要求您开箱检查,只要没有违禁物品,或新西兰当地禁止携带出境的珍惜物种都可以顺利通关!。