搜索
爱问首页 爱问商城

孩子拉稀的绿屎怎么回事

我女儿刚满三个月,昨天拉稀拉了四次,都是绿的,最近几天给她嚼着喂了一点点副食,猪肝、小米稀饭、虾,每次一点点,是不是与这个有关系?

6个回答

才三个月你就给添辅食也太早点了吧,4个月以后在添吧.如果孩子体弱就5个月以后在添,我家宝宝就5个月以后添的.在一个都啥时候了还给孩子吃嚼过的食物那!可以去买一个榨汁机,不要在给孩子吃嚼过的食物了,对待孩子可不能马虎.

才三个月你就给添辅食也太早点了吧,4个月以后在添吧.如果孩子体弱就5个月以后在添,我家宝宝就5个月以后添的.在一个都啥时候了还给孩子吃嚼过的食物那!可以去买一个榨汁机,不要在给孩子吃嚼过的食物了,对待孩子可不能马虎.收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一,可能是宝宝消化系统出了问题 第二,可能是喂养过多,消化不完全

第一,可能是宝宝消化系统出了问题 第二,可能是喂养过多,消化不完全收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也经常有,不多,几天一次吧,没事的

我家宝宝也经常有,不多,几天一次吧,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便绿有很多原因呢,如:宝宝惊吓着;抱时没注意撑着了;脾胃不适。先找到原因再对症下药吧, 一般来说这么小的宝宝都容易便绿的,一般持续时间不会太长的,不用太担心。

宝宝便绿有很多原因呢,如:宝宝惊吓着;抱时没注意撑着了;脾胃不适。先找到原因再对症下药吧, 一般来说这么小的宝宝都容易便绿的,一般持续时间不会太长的,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小朋友肯定是有小小腹泻了!阿姨她好小呀!吃的东西太复杂了吧!2008新年好

小朋友肯定是有小小腹泻了!阿姨她好小呀!吃的东西太复杂了吧!2008新年好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给宝宝添加辅食太早了,3个月的宝宝只能喝奶,果汁和米汤,4个月才开始添加蛋黄,你一定先研究好宝宝多大可以开始添加什么才好,要不然会把宝宝的胃喂坏的,马上停掉现在所喂的东西,等大便好了再从最基础的东西...全部

你给宝宝添加辅食太早了,3个月的宝宝只能喝奶,果汁和米汤,4个月才开始添加蛋黄,你一定先研究好宝宝多大可以开始添加什么才好,要不然会把宝宝的胃喂坏的,马上停掉现在所喂的东西,等大便好了再从最基础的东西开始喂,对待宝宝要认真负责哦~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多