高价出售名画(猜一成语)

高价出售名(猜一成语)

全部回答

谜语答案:唯利是图

  答案:唯利是图 这个谜面设得不是很好,还是改成 走私名画 较妥。 朋友,你又是来刷分的吧,不要再这样干了,我就是你的榜样,你来仔细访问一下我的回答就知道我的身份了,我就是唯分是图,自认为很聪明,弄了十多个马甲来玩,在网上混了近五个月,到头来还是被查出来了,结果只剩下这一个号了,好可怜啊!常言道:常在河边走,哪能不湿鞋。
  还是别这样干了,否则以后编辑专门盯首你,只要你自问自答一次,他就会铁面无私地将你揪出来的。前车之鉴的道理相信你还是懂得的。