交通图标有哪些

全部回答

  道路交通标志分为主标志和辅助标志两大类100种。 一、主标志 1、警告标志;有23种,是警告行人、车辆注意危险地点的标志。 2、禁令标志;有35种,是禁止或限制车辆、行人交通行为的标志。
   3、指示标志;有17种,是指示车辆、行人行进的标志。 4、指路标志。有20种,是传递道路方向、地点、距离信息的标志。 二、辅助标志 有5种,是附设在主标志下,起辅助说明作用的标志。

请您参阅: 交通图标 >>> 警告标志 警告类 禁止类 限制类 遵行类 专用类 道路遵行方向类 道路通行权分配类 幽默交通图标,请您参阅: