下载后怎么用卡巴斯基 杀毒

我用web迅雷 下载软件后 怎么设定用 卡巴斯基 自动杀毒 他的参数是什么?

全部回答

  如果你是使用wen迅雷 登陆后点“设置”、“病毒防护” 在“杀毒程序”下点“浏览” 找到杀毒软件的目录内的执行文件后点“确定” 然后在“下载完成后杀毒”前面打上勾 “保存更改”就可以了 如果你是使用迅雷5 点“工具”、“配置”、“病毒防护” 在“杀毒程序”下点“浏览” 找到杀毒软件的目录内的执行文件后点“确定” 然后在“下载完成后杀毒”前面打上勾 “保存更改”就可以了 卡巴是avp。
  exe或者avp。com 。

把这设置为下载后杀毒选上卡巴杀软就行了,不过若选卡巴杀毒那可能就有点卡哦,你的电脑配置行吗?

呵呵 估计你用几天就会放弃了,杀毒很慢而且卡电脑哦

卡巴占内存你用它做啥子?还卡的不行!

我都是用手动.扫描时间太长了不想再用了