阿内尔卡1500万镑正式加盟切尔西

  阿内尔卡1500万镑正式加盟切尔西 今日可出战热刺  切尔西和博尔顿已经就法国前锋阿内尔卡的转会达成协议,蓝军为阿内尔卡支付了1500万英镑,他将和切尔西签订一份四年半的合同。  本周早些时候切尔西为阿内尔卡报价1100万英镑,但被博尔顿拒绝,但随后切尔西就提高了报价。
  切尔西主帅格兰特在对埃弗顿的联赛杯比赛后说他希望在本周和热刺的联赛前签下阿内尔卡。切尔西的德罗巴和卡鲁回国参加非洲杯,舍甫琴科脚踝受伤,所以阿内尔卡的到来对蓝军来说是一场及时雨。  本赛季阿内尔卡在22场比赛中共为博尔顿打进11球,尽管去年八月他和博尔顿续约四年半,但他和切尔西的绯闻一直没有停歇。
  他踢冠军杯的愿望也早已经不是秘密,而且他还具有本赛季的冠军杯参赛资格。06年夏天阿内尔卡以800万英镑从土耳其的费内巴切加盟博尔顿。他此前效力过阿森纳,曼城,利物浦,他效力皇马是还夺得了冠军杯。 [转] 。

全部回答

刚知道! 谢楼主

人家都踢了一场比赛了,lz

上星期六的比赛不就有他了吗?只是没有首发啊.替补里有.