我想买一台电脑能画图;上网和游戏请问买什么样的价位是多少

自配一台奔6的电脑价位是多少;质量能保正吗

全部回答

  首先,你没说清楚,你要画图~~是PS还是MAYA还是3D MAX??这几个软件的着重面都不同,PS需要的内存大一点,3D的话内存和显卡同样需要,而且需要支持OPENGL的显卡。如果是PS的话。
  内存512的机器就够了,(内存并不是越大越好的) 但是你如果要3D的机器的话最好选择专业的图形显卡,比如野猫显卡,估计15000一块的还是有的,银子不够的话可以选择N的QUNDER显卡 。

什么时候出P 6了?价格看你的配置了,5000-20000元都可以。当然,只要你舍得银子,还可以高点。

主要是显卡,ATI系列在制图方面有一些优势,推荐使用~

奔6???????????????没听过,有我道想看看什么样的。

那要看你画什么图;上什么网和完什么游戏 3000到30000都可能.完全决定于你的需要. 自配一台奔6的电脑价位一般大约5000-10000 质量当然没有保证,只是通常应该没有什么问题.决定于你的银两和经验,还要靠点点运气.