推荐一台测压仪

家用的,价格350以下,易用,准确,谢谢

全部回答

    数字测压仪一开始用还是挺准的,就是用一段时间后需要去校准,价格高的和低的在准确度方面没什么区别,只是功能上的区别罢了。一般买欧姆龙的就可以了,350元基本功能都有了,还是很好用的。
  我母亲的测压仪是99年买的,一直用到现在都挺好的,就是建议每隔几个月去校准一次(一般是半年),欧姆龙售后都是免费给校准的,什么时候去都行。  型号:HEM-431C,HEM-446C,HEM-4021都行,功能不多但很好用.水平有限,仅供参考!祝好运! 补充:对于测压仪的准确度我是这样理解的,就是再准确的仪器多少也是有误差的,外面卖的测压仪当然也不例外,但是并不是误差很大,要是都不准的话为什么还有那么多人去买呢?至少从我个人体会来说我认为准确度还是可以的,它对我母亲掌握血压是否正常有很大的帮助。
    如果用一段时间误差大了您不去做校准那肯定是没法用的。希望我的解答能对您有所帮助。祝全家身体健康!。

市面上的侧压仪超级不准,我家有个近千元的,算是比较高档的吧?可是每次测还是不准,最好别用那个!