花园小学教育集团如何呢?

全部回答

    花园小学教育集团旗下拥有江苏省扬州市花园小学、花园小学南校区两所优质学校。花园小学南校区位于扬州市古运河畔,是扬州经济技术开发区于2006年投资2000多万元新建的一所办公小学。
  学校占地21300平方米,建筑面积9800平方米,学校按四轨建制,规划服务人口3。5万人,学校建有标准运动场、多功能报告厅、风雨体育馆、科学实验室、舞蹈房、多媒体教室、图书室、市A级食堂等现代化教学设施。
    目前有教学班级16个,在校学生600余人,教职工35人,教师学历合格率100%。 建校以来,学校先后获得“江苏省和谐校园”、“扬州市和谐校园”、“扬州市素质教育先进学校”、“扬州市绿色学校”、“扬州市未成年人思想道德建设工作先进集体”、“扬州市艺术特色学校”、“扬州市数字化校园”等荣誉。