美林苑小区简介有哪些呢?

全部回答

    美林苑项目位于琼海市教育路南段,爱华东路南面,区位优越性凸显,其邻琼海主干道爱华东路,但又不受主干道繁华喧哗影响,其三面临路,紧邻商贸区、老城区、南门市场;往西仅2公里即可到达万泉河,属城市好地方地带;项目配套设施完善,银行、医院、超市、学校、市场、影院等一应俱全。
     美林苑整个项目占地面积为13994。47平方米,约21亩,建筑占地面积约为4800平方米,总建筑面积约36056平方米,其中住宅面积约28000平米,商业面积约7000平米,绿化率约30。
  7%,停车位约180个。美林苑小区由4栋高层住宅组成,底下两层为商铺。美林苑整个小区有350套住宅(不包括商铺),全部是南北朝向,户型主要是以中、小户型为主,部分大户型为辅,面积有50、75、86、115、133平方共五种户型。