有什么方法可以治疗前列腺炎

全部回答

    前列腺疾病治疗的全新突破 ——“破 血 障”系列疗法 综合目前国内外有关治疗前列腺炎的各种方法来看,无论哪种治疗方法只要攻破了“血——前列腺”屏障这一难题,能够使药物以有效浓度进入腺体组织内部,就意味着前列腺炎可以彻底根治。
  基于这一根本观点,北京康泰优尼中医药技术开发有限公司,在六位主任、副主任医师的共同努力下,历经五年研究和临床实践,成功开发出了“破血障”中西医结合系列疗法,该疗法在最大程度上解决了“血——前列腺”屏障这一难题,在1500例接受治疗的患者中调查统计,取得了总有效率97%,彻底治愈率85%的良好治疗效果。
     · 纯中药汤剂,有效渗透前列腺 · 三十六种系列配方,超强的针对性 · 服用方法简单,无任何痛苦 · 委托北京同仁堂总店加工制作 · 确保药品质量,无任何毒副作用 纯中药汤剂,有效渗透前列腺 “破血障”中西医结合系列疗法中的中药成份共有两部分组成:1、渗透引药。
     2、 消炎排毒。其独特配方的渗透引药成分可以最大程度的使消炎排毒成分渗透到腺体组织内部发挥其药效,对于普通细菌和非细菌型前列腺炎的治疗,只使用“破血障”系列疗法的中药汤剂就完全可以达到治疗目的,但是对于特异性细菌感染型慢性前列腺炎的治疗必须配合针对特异细菌的抗生素类药物。
     三十六种系列配方,超强的针对 慢性前列腺炎的治疗的难点,除了药物能否有效渗透腺体内部以外,还有每个慢性前列腺炎的患者的发病机制,感染细菌种类,腺体功能受损程度以及症状表现都不相同,因此很难使用某一种成药来彻底解决不同患者的问题,并且造成了久治不愈和频繁复发的现象。
     基于以上问题,“破血障”系列疗法的研发人员在多年临床实践的基础上归纳总结出36种不同系列配方适合不同的患者的病情需要,具有极强的针对性,大大缩短了疗程,从而缓解了慢性前列腺炎患者经济上和心理上的负担。
   服用方法简单,无任何痛苦 “破血障”系列疗法的中药汤剂只需早、晚各服用一次,配合每晚睡前一次热水坐浴(其间禁酒、多饮水)即可。  需要配合抗生素药物的患者在服用中药之后,口服抗生素即可。
   “破血障”系列疗法治疗前列腺炎的治疗体会 对于普通细菌性或非细菌性慢性前列腺炎患者使用“破血障疗法”综合治疗,如果是发病时间在一年以内的患者,18天后97%可以治愈,对病程数年的患者治疗时间要延长些,只要严格遵守医嘱85%是可以治愈的。
     近年来性传播疾病如衣原体、支原体感染、淋病性感染、混合菌种感染有所增加,这给具有此类特异性感染的前列腺炎患者的治疗增加了难度,但是一旦确定了病原体,治疗上也就有了明确的目标,如果使用“破血障疗法”进行治疗,利用其中药汤剂高效的渗透作用,再配合有效的抗病原体药物是完全可以使这类患者得到治愈的。
     前列腺炎汤剂: 1普通型配方药物: 适 应 症: 适用于普通细菌性或非细菌性慢性前列腺炎。 疗程设计: 9天一个疗程 ,基本疗程18天,即2个疗程。
   治疗标准: 正常吸收下,服药4至9天,典型慢性
前列腺炎症
状明显改善;18天之内典型症状消失,腺体恢复正常功能75%。  停止服药后,保持良好生活习惯并结合简单的物理疗法3至6个月腺体恢复正常。
   2加强型配方药物: 适 应 症: 适用于特异性感染(支原体,衣原体,淋球菌)型前列腺炎以及病程时间较长、腺体出现纤维化表现的普通细菌性或非细菌性慢性前列腺炎。 疗程设计: 9天一个疗程 ,基本疗程27天,即3个疗程。
    (特异性感染需要同时配合口服抗生素) 治疗标准: 正常吸收下,服药4至9天,典型慢性前列腺炎症状明显改善;27天之内典型症状消失,腺体恢复正常功能75%。停止服药后保持良好生活习惯以及结合简单的物理疗法3至6个月腺体恢复正常。
   前列腺增生汤剂: 适 应 症: 适用于单一由于前列腺增生引起的各种排尿不正常症状。   疗程设计: 18天一个疗程,基本疗程18至36天,即:1至2个疗程。
   治疗标准: 正常吸收下,在服药一个疗程(18天)后,前列腺增生部分缩小70%(以治疗前后肛门指检为准),排尿恢复正常。对于需要插导尿管的患者,服药18天后可以拔管排尿。
    个别前列腺增生额度过大或对药物吸收不利的患者需服药两个疗程(36天)。 前列腺增生的治疗体会: 第一就是治本。“破血障”系列疗法中药汤剂能够有效地消除增生的前列腺组织,从而达到根治:一般Ⅱ度大小的增生18天一疗程,增生部分可消除75%,病人症状可达到消除。
    对Ⅲ度以上患者一般服药治疗18天可使症状大部分好转,1个月可消除症状,前列腺增生可消除75—80%,如患者能继续服药18天,可达到增生的前列腺组织完全消除。随访三年内未见复发。
  对于已经发生尿潴留或发生充溢性尿失禁者,需要插管引流的患者使用“破血障”系列汤剂,18天后拔管,绝大部分可自行排尿,如果排尿程度没有完全恢复正常标准,不必再插管,可继续服药18天便可达到治愈。
     第二,其汤剂无毒副作用,安全可靠,可使患者免受手术之苦,经济上要比手术及传统用药费用少得多。对电切术后复发及双侧睾丸切除的患者治疗效果同样很好,也是身体条件不适合手术的患者根治前列腺增生的首选方法。
   普及前列腺健康知识,介绍前列腺炎和前列腺增生的治疗方法 。  。

    三联疗法简介 王氏“清瘀排湿三联疗法”是由美信医院创始人、河南省八大名医、河南省中医学院教授王庚贤老先生结合祖辈行医经验及现代医学理论,创新发明的一种针对前列腺炎有特效的治疗方法。
  历经25年的临床验证,已为十余万患者解除了病痛。2002年,现任院长王广宇先生在原有三联疗法的基本上,完善药物组方,改变药物剂型及给药方式,创立了新的“清瘀排湿三联疗法”。  与传统方法相比,使用更方便,起效更快速。
  其中新的直肠给药栓剂已获国家专利(专利号:ZL00 1 22035。7),并通过了国家食品药品监督管理局(SFDA)在指定医院进行的二期、三期临床试验。 三联疗法的理论基础 慢性前列腺炎是中青年男性的一种常见病、多发病,往往与后尿道炎、精囊炎等同时发病。
    据不完全统计,本病约占泌尿外科门诊病人的1/3左右。其临床特点是发病缓慢、病情顽固、缠绵难愈、反复发作,其发病率高,治疗难度大,严重危害男性的身心健康。中医虽无“前列腺炎”病名,但对本病的某些症状却早有认识。
  慢性前列腺炎属于中医的“白浊”、“精浊”、“白淫”、“劳淋”、“肾虚腰痛”等范畴。  前列腺炎临床有急性和慢性、细菌性和非细菌性、特异性和非特异性的区别。慢性前列腺炎可由急性
前列腺炎治疗
不彻底而形成,但绝大多数患者均无急性阶段,也可因房室过度、频繁的性冲动等造成前列腺反复过度充血,使前列腺泡肿胀、腺叶的纤维增生、腺管的阻塞及炎细胞浸润,腺泡和腺管的炎症反应可使腺管梗阻、分泌物瘀积、引流不畅,从而加重局部组织的病变,最终使得病情缠绵难愈。
     王氏医学将慢性前列腺炎的基本病机概括为湿热蕴结、瘀血阻滞、肾气虚弱。其发病常因过食膏梁厚味辛辣或过量饮酒损伤脾胃,脾失健运,水湿内生,湿郁而化热;或七情六欲化热生火;或外感六淫湿热火毒,湿热下注蕴结膀胱,导致膀胱气化功能失司,水道不利而发生此病;或长途旅行颠沛,久坐硬板凳、骑马、汽车,或外伤,使阴部气血不畅;或湿热下注蕴结长期不清,相火久郁不泄,精道气血瘀滞,运行不畅,而使病情迁延难愈。
    或先天禀赋不足或房室过度,手淫不止,忍精不出,酒色劳倦,淋沥日久,劳伤精气,以至肾精亏虚,肾气虚弱无以濡养筋脉而发生腰膝酸痛,疲乏无力,甚至阳痿、遗精、早泄,并因正虚易招邪致病。
   慢性前列腺炎的病理变化可分三个阶段。(1)初期:湿毒下注(炎症感染期)。  此期患者的病程较短,多因平素嗜饮烈酒或嗜食辛辣厚味,加之房室不洁,感染湿毒,蕴湿生热,湿毒下注精室而发。
  (2)中期:湿毒郁阻(炎症进展期)。湿热郁阻不去,湿毒交织,精室郁阻,瘀浊阻滞,前列腺液排泄受阻,炎性分泌物稽留而致病情缠绵。(3)中后期:肾虚郁阻(炎症稽留期)。  随着病情的发展湿热稽留日久,久病入络,瘀浊互结日重,肾气渐虚,病情更加顽固难愈。
   总之,该病以湿热为病,湿毒、瘀血为标,肾虚、精亏为本,多与膀胱、下焦、肝等相关。 三联疗法的优点 口服药物优点 一、纯中药制剂,超微粉碎及喷雾干燥加工,符合国家GMP标准。
     二、补益肾气,补气养血、扶正祛邪,提高机低自身免疫力,促进病情恢复,预防再发。 三、改善并提高性功能,避免
性功能障
碍出现。 理疗优点 一、补充细胞的电特性、使吸附白细胞的能力加强,细菌被杀灭或被抑制生长,并扩张前列腺中各种腺管,增强其代谢功能。
     二、使尿道增生物和小腺管口堵塞组织融解液化,帮助长期淤积的有害分泌物排出前列腺。 三、具有独特的激活和调节性神经功能,治疗后性功能全面恢复。 四、诱导细胞内部的某些理化过程及生理效应,促进与恢复病变细胞、组织的正常生理功能及细胞活力的提高,并有利于药物的吸收。
     五、融解液化坏死组织作为异物抗原,激活机体的免疫功能,大量的免疫吞噬细胞进入聚集在前列腺内,使病原微生物被消灭和清除。 泌尿栓优点 1、使用方便、直达病灶 直肠用药,药物通过直肠部位渗透吸收。
  定时、定量、定向、强力高效释放药物。可均匀地分布于整个前列腺组织内,克服了其它药物经肝脏代谢后,药力、药效减弱,不能穿透前列腺固有包膜,在前列腺内部达到有效药物浓度的缺点;无任何不良反应。   2、不伤肠胃、不伤肝肾 不经过人体内部胃、肠、肝、肾器官代谢转化,避免了长期口服药物对胃、肠、肝、肾等内部脏器产生的毒副作用。
   3、吸收充分(作用持久) 前列泌尿栓为缓溶剂型,通过增大油——水分配系数,使脂溶性药物缓慢释放,促进药物充分吸收,保证足够的药物浓度在前列腺组织内长时间维持。   4、广谱抗菌 前列泌尿栓以增强细胞的吞噬能力为出发点,对细菌、病毒、霉菌、滴虫、支原体、衣原体等均有特效。
  组方独特,不仅强力杀菌,更能活血化瘀,增进细胞吞噬能力,彻底消除残留病灶,愈后不复发。 5、见效快、疗程短 用药1~2次,排尿困难、尿频、会阴部疼痛等症状可以明显改善。   用药1~2疗程后前列腺组织细胞功能得以明显恢复进而达到彻底清除炎症病灶,治愈疾病的目的。

    朋友! 治疗前列腺的方法有很多! 但是,不要单一用药物治疗!单一用药物治疗的效果不好! 前列腺的表面有被膜覆盖包住,由3层组成: 1、外层:为丰富的静脉和疏松结缔组织。
   2、纤维鞘。 3、肌层。肌层与间质组织内的大量肌肉纤维相联。 这样,可以知道前列腺的被膜是由十分柔韧、丰富的纤维、肌肉组织构成,成为前列腺的一道具有保护意义的“屏障”,药物不易被吸收进入腺组织因而疗效不满意的道理即在于此。
     所以,一般建议物理治疗+药物治疗! 如果您有条件可以采用“场效消融”+药物的治疗!。

前列腺炎西医西药治疗,观察不到满意的效果时,一定要及时接受中医中药的系统治疗,足量用药。以免迁延转成慢性前列腺炎,导致患者承受久治不愈的巨大心理压力和精神负担。中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。

    前列腺疾病治疗的全新突破 ——“破 血 障”系列疗法 综合目前国内外有关治疗前列腺炎的各种方法来看,无论哪种治疗方法只要攻破了“血——前列腺”屏障这一难题,能够使药物以有效浓度进入腺体组织内部,就意味着前列腺炎可以彻底根治。
  基于这一根本观点,北京康泰优尼中医药技术开发有限公司,在六位主任、副主任医师的共同努力下,历经五年研究和临床实践,成功开发出了“破血障”中西医结合系列疗法,该疗法在最大程度上解决了“血——前列腺”屏障这一难题,在1500例接受治疗的患者中调查统计,取得了总有效率97%,彻底治愈率85%的良好治疗效果。
     · 纯中药汤剂,有效渗透前列腺 · 三十六种系列配方,超强的针对性 · 服用方法简单,无任何痛苦 · 委托北京同仁堂总店加工制作 · 确保药品质量,无任何毒副作用 纯中药汤剂,有效渗透前列腺 “破血障”中西医结合系列疗法中的中药成份共有两部分组成:1、渗透引药。
     2、 消炎排毒。其独特配方的渗透引药成分可以最大程度的使消炎排毒成分渗透到腺体组织内部发挥其药效,对于普通细菌和非细菌型前列腺炎的治疗,只使用“破血障”系列疗法的中药汤剂就完全可以达到治疗目的,但是对于特异性细菌感染型慢性前列腺炎的治疗必须配合针对特异细菌的抗生素类药物。
     三十六种系列配方,超强的针对 慢性前列腺炎的治疗的难点,除了药物能否有效渗透腺体内部以外,还有每个慢性前列腺炎的患者的发病机制,感染细菌种类,腺体功能受损程度以及症状表现都不相同,因此很难使用某一种成药来彻底解决不同患者的问题,并且造成了久治不愈和频繁复发的现象。
     基于以上问题,“破血障”系列疗法的研发人员在多年临床实践的基础上归纳总结出36种不同系列配方适合不同的患者的病情需要,具有极强的针对性,大大缩短了疗程,从而缓解了慢性前列腺炎患者经济上和心理上的负担。
   服用方法简单,无任何痛苦 “破血障”系列疗法的中药汤剂只需早、晚各服用一次,配合每晚睡前一次热水坐浴(其间禁酒、多饮水)即可。  需要配合抗生素药物的患者在服用中药之后,口服抗生素即可。
   “破血障”系列疗法治疗前列腺炎的治疗体会 对于普通细菌性或非细菌性慢性前列腺炎患者使用“破血障疗法”综合治疗,如果是发病时间在一年以内的患者,18天后97%可以治愈,对病程数年的患者治疗时间要延长些,只要严格遵守医嘱85%是可以治愈的。
     近年来性传播疾病如衣原体、支原体感染、淋病性感染、混合菌种感染有所增加,这给具有此类特异性感染的前列腺炎患者的治疗增加了难度,但是一旦确定了病原体,治疗上也就有了明确的目标,如果使用“破血障疗法”进行治疗,利用其中药汤剂高效的渗透作用,再配合有效的抗病原体药物是完全可以使这类患者得到治愈的。
     前列腺炎汤剂: 1普通型配方药物: 适 应 症: 适用于普通细菌性或非细菌性慢性前列腺炎。 疗程设计: 9天一个疗程 ,基本疗程18天,即2个疗程。
   治疗标准: 正常吸收下,服药4至9天,典型慢性
前列腺炎症
状明显改善;18天之内典型症状消失,腺体恢复正常功能75%。  停止服药后,保持良好生活习惯并结合简单的物理疗法3至6个月腺体恢复正常。
   2加强型配方药物: 适 应 症: 适用于特异性感染(支原体,衣原体,淋球菌)型前列腺炎以及病程时间较长、腺体出现纤维化表现的普通细菌性或非细菌性慢性前列腺炎。 疗程设计: 9天一个疗程 ,基本疗程27天,即3个疗程。
    (特异性感染需要同时配合口服抗生素) 治疗标准: 正常吸收下,服药4至9天,典型慢性前列腺炎症状明显改善;27天之内典型症状消失,腺体恢复正常功能75%。停止服药后保持良好生活习惯以及结合简单的物理疗法3至6个月腺体恢复正常。
   前列腺增生汤剂: 适 应 症: 适用于单一由于前列腺增生引起的各种排尿不正常症状。   疗程设计: 18天一个疗程,基本疗程18至36天,即:1至2个疗程。
   治疗标准: 正常吸收下,在服药一个疗程(18天)后,前列腺增生部分缩小70%(以治疗前后肛门指检为准),排尿恢复正常。对于需要插导尿管的患者,服药18天后可以拔管排尿。
    个别前列腺增生额度过大或对药物吸收不利的患者需服药两个疗程(36天)。 前列腺增生的治疗体会: 第一就是治本。“破血障”系列疗法中药汤剂能够有效地消除增生的前列腺组织,从而达到根治:一般Ⅱ度大小的增生18天一疗程,增生部分可消除75%,病人症状可达到消除。
    对Ⅲ度以上患者一般服药治疗18天可使症状大部分好转,1个月可消除症状,前列腺增生可消除75—80%,如患者能继续服药18天,可达到增生的前列腺组织完全消除。随访三年内未见复发。
  对于已经发生尿潴留或发生充溢性尿失禁者,需要插管引流的患者使用“破血障”系列汤剂,18天后拔管,绝大部分可自行排尿,如果排尿程度没有完全恢复正常标准,不必再插管,可继续服药18天便可达到治愈。
     第二,其汤剂无毒副作用,安全可靠,可使患者免受手术之苦,经济上要比手术及传统用药费用少得多。对电切术后复发及双侧睾丸切除的患者治疗效果同样很好,也是身体条件不适合手术的患者根治前列腺增生的首选方法。
   普及前列腺健康知识,介绍前列腺炎和前列腺增生的治疗方法 。  。

    请不要喝酒, 牛、羊、狗肉、辛辣刺激性食物也暂时不要吃,以免加重病情及影响疗效。 你可以看看中医,可以彻底根治的。 中医药治疗具有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。
   我告诉你前列腺炎的几种治疗方法的好坏,供你自己参考。  。。。。。。 前列腺炎西医西药治疗,观察不到满意的效果时,一定要及时接受中医中药的系统治疗,足量用药。
  以免迁延转成慢性前列腺炎,导致患者承受久治不愈的巨大心理压力和精神负担。中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。   1。
   抗生素治疗: 这是治疗前列腺炎的常用方法。抗生素治疗急性前列腺炎,对控制临床症状还是可取的。但是治疗慢性前列腺炎,疗效则不满意。首先,细菌、病原体、微生物的耐药性,这是抗生素无法逾越的障碍。
  其次,药物在腺泡内很难达到有效治疗,难以发挥治疗作用。  造成一用药就能感到症状有所减轻,停药又反复的恶性循环。有些医院提倡大剂量和超时限用药,这样非但不能治愈前列腺炎,还加重肝脏、肾脏负担,造成肝肾功能异常,反而加重病情。
   2.腺体注射疗法: 此治疗方法是抗生素治疗的一个补充手段。由于前面讲到抗生素在前列腺腺体内难以达到有效治疗浓度,因此便有了将抗生素直接注入前列腺的治疗出现。  我院门诊曾经也大量推荐此种治疗方法,但多年临床实践验证,发现此疗法存在着无法克服的弊端:(1)、经皮肤或直肠的穿刺,可将细菌带入,造成前列腺的重复感染;(2)、反复多次的穿刺可造成前列腺纤维组织增生、硬化或钙化。
  肛诊时可扪及前列腺内质地坚硬的硬结,甚至转变为前列腺肿瘤,危及生命。  (3)、此方法同样无法克服细菌、病原体、微生物的耐药性。因此选择腺体注射疗法应慎重。 3.物理疗法: 物理疗法是借助电、热、光、声、水等各种物理因素,对前列腺腺体发生作用,改善局部血液循环,有助炎症的消散,但无法从根本上杀灭细菌、病原体及致病微生物等,临床上只做为一种辅助治疗。
     前列腺炎西医西药治疗,观察不到满意的效果时,一定要及时接受中医中药的系统治疗,足量用药。以免迁延转成慢性前列腺炎,导致患者承受久治不愈的巨大心理压力和精神负担。
  中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。   。