瓦伦西亚红牌一张

怎么会拿一张红排了呢?

全部回答

如果你注意了我的回帖。 应该知道瓦伦现在内部大清洗 许多有实力的功臣被解雇 队内矛盾重重 队员跟教练俱乐部处于胶着状态。 而来万特去年曾经大比分战胜过瓦伦。 所以全场一定要防啊 可惜我半场出现了失误。 祝你下次成功 。

现在瓦伦西亚 队内太混乱了,本赛季一无所获

    01 德比郡 vs 维 冈===30 02 维 拉 vs 雷 丁===30 03 阿森纳 vs 伯明翰===3 04 埃弗顿 vs 曼 城 05 西汉姆 vs 富勒姆 06 米德尔 vs 利物浦===01 07 曼 联 vs 纽卡斯===3 08 波尔多 vs 欧塞尔===31 09 卡 昂 vs 南 锡 10 勒 芒 vs 索 肖 11 里 昂 vs 图卢兹===3 12 摩纳哥 vs 洛里昂 13 斯特拉 vs 尼 斯===31 14 瓦朗谢 vs 埃蒂安===31 。

  瓦伦西亚 0-0 莱万特 瓦伦西亚刚刚经历大风暴,三名老队员阿尔贝尔达、卡尼萨雷斯和安古洛被球队扫地出门,“蝙蝠军团”已经连续五轮联赛不胜。客队莱万特目前排名垫底,近五轮联赛中也仅战胜过皇家贝蒂斯。
  双方历史交手4次,瓦伦西亚胜2次,莱万特胜1次,还有一场互交白卷。第45分钟,里奥开出任意球传中,戈伊约禁区内头球冲顶,门将希尔德布兰将球扑出。第84分钟,日基奇对塞拉诺恶劣犯规,被红牌直接罚下,瓦伦西亚只能十人应战。

要是我买的话,也逃不过!

正常啊 现在的瓦伦已经不能根以前比了 我今年死在他身上不知道多少回了 以后还是避开它点吧 呵呵