576还错2场 水平不行了喔。

  提问:手辣催彩 级别:新手 悬赏分:15分 回答数:8 浏览数:224 刚买的喔 嘿嘿喔 拉科鲁半;310 拉科鲁全:0 皇 马半:3 皇 马全:3 赫塔菲半:31 赫塔菲全:30 瓦伦西半:3 瓦伦西全:31 穆西亚半:1 穆西亚全:310 塞维利半:31 塞维利全:30 为什么我的大号辣手催彩回答不了问题了呢? 离问题结束还有14天10小时 问题补充 ┆ 评论 ┆ 举报 回 答 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案 回答:晴空霹雳 级别:学弟 1月6日 19:29 拉科鲁半;0 拉科鲁全:10 皇马过应中 。

全部回答

    错2场和错5场没什么区别, 8元错1场和576错2场也没什么区别 ,和没买也没什么区别,8元的也别牛,你花再多的钱也不会在瓦伦上做文章,因为你认为那是稳胆,为啥别的你猜的那样准,因为你动脑子了。
  8元还有错1场的,那也白搭。昨天有个人对我说,他觉的瓦伦要输球,我说他是白痴一个,莱万特的球员连工资也发不出来,能逼平就是奇迹,可见这两队的状态都很糟。  再加上是同城德比,谁也不会让谁。
  今后不要拿花钱少而错的场次少来这里玄耀,这种情况大家都有过,不过赫塔菲全:0 你这场猜的不错,好像这场不是冷门,大家好像都是这样选的。 。

要是花那麽多钱,还不如干胜负呢。胜负都猜不对,就别干它了。

错2场和错5场没什么区别 8元错1场和576错2场也没什么区别

我能回答了 呵呵。 不生姐姐的气啊 知道是善意喔。

我买了8元也只错瓦伦啊 拉科鲁半;10 拉科鲁全:0 皇 半:1 皇 马全:3 赫塔菲半:1 赫塔菲全:0 瓦伦西半:3 瓦伦西全:3 穆西亚半:1 穆西亚全:3 塞维利半:31 塞维利全:3