有什么超搞笑的电影?

国外,国内,港台的均可!!!

全部回答

  国外: 变身辣妹 我的老婆是大佬3 上帝也疯狂 国内: 追爱总动员 命运呼叫转移 公鸡下蛋 一声叹息 心急吃不了热豆腐 冤家父子 求求你,表扬我 绝地逢生 港台:(这个是电视剧 去年出的 不过也超逗的 虽然集数很多 但每集都不长 我今天刚看完 不错 介绍给你看) 终极一家 一石二鸟 看的多了 一时想不起来了 先告诉你那么多 等我想起来了 在告诉你 。

    大电影2。0两个傻瓜的荒唐事 主人公文耀(郭涛饰)出生于摄影世家,在其祖父和父亲的影响下,一心想要成为一名摄影师。无奈事与愿违,文耀最终成了一名不出色的图书推销员,终日为推销一本名为《新婚指南》的图书奔走,并与其妻小鱼(刘心悠饰)。
  。 棒子老虎鸡 曾志伟扮演一个超级富豪虎哥,夏雨是游乐场的热气球管理员大春,梁咏琪则是酒吧啤酒推销妹欢儿,另外还有酷爱游戏的时髦女生糖糖(唐嫣饰)和帅气逼人的钢琴男乔邦(戚迹饰)。

    故事将围绕这五人展开,在一座繁华的现代魅。。 笑脸 故事的主人公是一个年轻的女演员。某天她无意间吃了舍友的一炉里面含有大麻的蛋糕,结果其后的一天内遭遇了很多让人发狂的事情…… 具体内容可以在线看 。

1~4 电视剧

我觉得是香港的《东成西就》,从头笑到完。