顾姓 取名 第二个字是圣。

姐姐的孩子马上要出生了,想取个好名,姐夫姓顾,姐姐姓康,男孩的话第二个字是“圣”,女孩的话可以不跟这个字,多多帮忙想想哦

全部回答

    顾圣康 顾圣祥 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 顾 ? gu 21 木 吉 圣 聖 sheng 13 土 吉 康 康 kang 11 木 吉 天格-> 22(木) 人格-> 34(火) 地格-> 24(火) 外格-> 12(木) 总格-> 45(土) 顾圣钊 顾圣洪 天格-> 22(木) 人格-> 34(火) 地格-> 23(火) 外格-> 11(木) 总格-> 44(土) 恕我直言,顾圣结构不好,造成人格34病弱灾害之象,如果起顾圣康就可以。
    三才等倒是很好。 顾益安 顾益妃 数理良好,三才和谐。财官双美。97分。