使用啥类便方使牙齿快速洁白…?

牙齿祛黄斑方法

全部回答

    1。增白牙膏   增白牙膏主要是通过内含的摩擦剂与牙齿表面的色斑发生物理性摩擦。某些品牌的增白牙膏也加入了氧化剂,但由于化学成分含量少、一般刷牙时间短,所以增白的效果很小。
   2。超声波洁牙   主要针对普通牙齿表面的牙结石、牙菌斑。  定期洗牙、清洁牙齿并养成良好的刷牙习惯,也是美白牙齿的最根本和最基本的途径。 3。
  漂白脱色   是根据化学原理,用氧化置换的方法,将牙齿表层中的色素置换出来,以此达到美白的目的,效果可以维持一年左右。牙齿漂白脱色的一个周期大约是14到21天。  这种方法简便经济,而且适用的人群和范围比较广,主要是针对轻氟斑牙、色素牙;而对轻中度四环素牙有一定疗效,但不理想。
   4。树脂贴面   所谓贴面,就是用粘合剂将一层近似正常牙色的树脂材料粘贴在轻微打磨后的牙齿外表面。树脂贴面很容易脱落,而且打磨时会觉得酸痛。   5。
  烤瓷牙   烤瓷牙冠主要分为全瓷、合金瓷两种。全瓷是指整个牙冠都是由瓷烧制而成,合金瓷牙冠内的内冠是由合金制成的。烤瓷冠的方法是将做好的烤瓷牙套粘固在经过磨改后的真牙上,比贴面更舒适、自然和牢固。
  但要将牙齿整体磨小,对牙齿损害不可恢复。   。