想祈祷的进(请说明自己的观点)

  切尔西,曼联出冷,滚存奖金大副升值 切尔西,曼联出冷,滚存奖金大副升值 1\富勒姆 切尔西:半30,全10===虽然实力有所差距,但开出如此大的陪率,说明这场问题不少,如果上半场坚守平局,切尔西有输球可能,况且这种陪率主场赢球的概率也达到了近两成左右,但我认为,切尔西还是有实力的,我胆小所以也没有舍弃0的选择。
   2\阿森纳 西汉姆:半3,全3===主队喜欢在上半场就进球,并且打法相对快而有效,这种陪率完全漠视客队上一场的出色表现,说明斧头帮只是昙花一现而已,我银子少,只能单选了。 3\米德尔 埃弗顿:半1,全0====主场连半球都让的困难,赢球只是愿望而已,但半场估计都不会有所作为,我想这场会以1比2或0比1结束,我不会赌进球的,所以想感觉一下罢了。
   4\雷 丁 朴茨茅:半1,全1===可千万别被6比4迷惑,认为这场会分胜负,也许上场进的球太多,这场就闷平了呢,要知道思维习惯和定势会使你丧失理智的,起码我是这样认为的。 5\曼 联 伯明翰:半31,全3====对客队赢球持不同意见的不多,否则就是脑子少,银子多,但半场我认为这个1是绝对不会丢的,以老卖老到最后才见分晓,上半场酒席要有韵味吗,喝的大家刺激和高兴那是下半场的问题。
   6\维 拉 热刺:半10,全0==4比4平切,说明的是什么,说明的是光脚的不怕穿裤的,但都穿上裤就不知道命根在那儿,我再说多了,怕你骂我,所以就只能选我知道或分析的了。。。符合你的分析,我们共同进步,不符合或错了,可千万别骂我或笑话我呀 请说明自己的观点,不要光添数字,否则都不会提高的啊 。

全部回答

第一个半全过关了,剩下的5场,你选的难度想全中,难度很大~