英超绰号

很喜欢英超一些球队的绰号:红军-利物浦红魔-曼联蓝军-切尔西铁锤-西汉姆太妃糖-爱佛顿快马-博尔顿流浪者-布莱克本喜鹊-纽卡斯黑猫-桑德兰公羊-德比郡枪手(炮兵)-阿森纳庞贝-朴茨茅(最看不懂这个绰号,不知道什么意思,是不是朴茨茅这支球队的创始人叫庞贝呢?)其他的球队绰号就不太清楚了。。。。

全部回答

朴茨茅斯是英国著名的港口城市,早期这里被用于军事用途,庞贝实际上就是这座军港的昵称。 该队第一任守门员就是大名鼎鼎的的作者阿瑟·柯南·道尔 佃农 --富勒姆 米堡 --BOGO 雷丁 --饼干人 曼城 --城市人