取名字

取名字 2007年11月初9日己时生的宝宝字辈是(星)取什么名字好呢 父性唐,母性杜,男婴,字辈(星) 怎么没有仁兄帮忙再加20分求高人帮肋

全部回答

    出生年月日时: (公历) 2007年 12月 18日 10点 (农历) 丁亥年 十一月 初九  巳时  八字: 丁亥 壬子  丙戌  癸巳   五行: 火水  水水 火土  水火 纳音: 屋上土  桑松木 屋上土 常流水 此命五行水旺缺木缺金;日主天干为火,必须有土助,但忌金太多。
     (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 此命喜用木火。 有幸得到星字的最大之火做补充。但是人格为水,好在地格总格为木,外格为火是命中之所需。 此辈分唐星?限定了此人的人格19多难,波折大的特点。
  而且天格与人格组成的成功云就不十分好。此两项以对分数产生了大的折扣。   强取名:唐星舜 唐星顺 唐星尧。 大唐盛世,尧舜之君都是人们向往的。 数理一致,分析如下: 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 唐 唐 tang 10 火 吉 星 星 xing 9 金 吉 舜 舜 shun 12 金 吉 天格-> 11(木) 人格-> 19(水) 地格-> 21(木) 外格-> 13(火) 总格-> 31(木) 天格11的解析 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
     人格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。
  若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。  为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。  为人尊仰,享受富贵荣华。
  路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
     含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。
  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。   含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。
  可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 成功运佳,境遇安定,配置吉。  唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。
  (吉 ) 对基础运的影响 境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶)   对成功运的影响 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)  对人际关系的影响 足智多谋,思维敏捷,自我意识强,略有心理变态,固执成性,易患皮肤病、腹疾。
    (平 )   人格19有以下数理暗示 败财运  地格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运 外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运  总格31有以下数理暗示 首领运、女德运 总评及建议: 你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
    。 可能对婚姻不利  姓名评分:86 。

男命: 丁亥 壬子 丙戌 甲午 (午未空) 命理风水堂八字排盘  大运: 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 八字喜用神为木火!宜取五行为木火的名字与此相配!

取名请加 我们采用的是以生辰八字为基础的,财官姓名学为内核,以五格姓名学为参考,全面考虑传统文化与现代取名时尚相结合!根据其姓氏、性别、综合音律、义蕴、美学、德操、易理、形象设计等诸多方面,注重创意性、独特性、艺术性、精心设计适合其自身发展,且喻意深远的高雅名字。综合采用择日风水等观念的综合姓名学体系,整体全面的改善人一生的命运