哪些因素影响经济适用房的价位?

全部回答

    1、城市不一样报价不一样:北京、上海、广州、重庆、成都、云南,这报价是团聚很大的,在北京在2万左右,或许更高,在上海1万多,在广州差不多也是1万多,重庆在一万左右,云南8千,这些当地的报价依据人口的花费也是有很大的关系的。
   2、房子类型是影响报价的第二要素:比方洋房要几百万、跃城在几十万不等,平常的经济房也是一百来万。   3、面积是影响房子报价的第三要素:一室一厅50平方的房子、两室一厅80平的房子、三室一厅的120平房子、两室一厅带书房的房子,有的有花园、有的带大阳台,这些也是报价要素的影响方向。
   4、装饰房和毛坯房也影响报价,装饰还分精装饰和一般装饰,这些报价上的距离就大了,你装饰的好的,在买家私上,用的涂料上都要贵一些,这种报价上肯定是要高一些的。   经济适用房的报价,从名字上即是刚需房相似的,首要对于无房,年青,占住的,后期许多都会换大房子,在使用上和生活上便捷报价适宜,真实解决年青人购房艰难,当然经济适用房的报价仍是的依据以上四点来决议,你要选购的房子的方位和面积、这些都是影响报价的首要要素。