我保存的文档要打开两次才能打开!

全部回答

  1。执行“工具/选项/常规”操作,把“设置”栏中的“忽略其他应用程序”前的“√”去掉,“确定”重启。 2。
  如果重新安装office2003、office2007,或使用杀毒软件杀毒,使用清理流氓软件清理后仍不能解决问题,那么建议用如下方法解决: 优化注册表后再安装 极品软件, 【深度会员原创 深度精简Office2003 SP2 四合一 】新增迅雷下载地址 复制下面的地址,打开迅雷,新建任务,粘贴地址即 。