excel录制宏是不是对所有工作表有效吗?

请问各位EXCEL录制宏是不是对所有工作表有效地可亨这个功能吗?但是不需要死定.谢谢!

全部回答

    宏的保存位置有三种:当前工作簿——宏只对当前工作簿有效;个人宏工作簿——宏对所有工作簿都有效;新工作簿——录制的宏保存在一个新建工作簿中,对该工作簿有效。 为了使此宏对所有工作簿有效,需要将其保存到“个人宏工作簿”中。
     第一步:执行“工具→宏→录制新宏”命令,打开“录制新宏”对话框。       第二步:单击右侧“保存在”下拉按钮,在随后出现的下拉列表中,选择“个人宏工作簿”选项,确定进入录制状态。
     第三步:单击“停止录制”工具栏上的“停止录制”按钮,退出录制状态。   注意:前面的操作是为了在Excel中添加“个人宏工作簿”。 。

不一定具体得看你的宏的内容。 想了了解更的宏的用法,我告诉你一个网站。 那里有好多网友关于宏的问题,你可以下载来看看